Архив Вы можете найти по адресу: http://old.beldepfin.ru/

Департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области

Официальный сайт департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области

  14 Янв 2021 09:14

Продолжается голосование за лучший проект года Белгородской области. В состав финалистов вошел проект департамента финансов и бюджетной политики области

Задачами Конкурса «Лучший проект года» является  поддержка и распространение лучших практик проектной деятельности и создание условий для обмена опытом между органами власти, подведомственными им учреждениями и организациями и иными заинтересованными лицами;  стимулирование профессиональной деятельности в области проектного управления.

Проект «Осуществление контроля за деятельностью хозяйствующих субъектов в местах массовой регистрации на территории Белгородской области» был реализован департаментом финансов и бюджетной политики. Его цель - организовать контроль за обеспечением дополнительных поступлений налоговых платежей в консолидированный бюджет. Для обеспечения результативности были мобилизованы дополнительные ресурсы: определены границы 18 зон мониторинга; сформированы списки из 1339 налогоплательщиков – хозяйствующих субъектов; сопоставлены сведения с данными, фактически полученными в ходе обследования; по результатам проведенного анализа реализованы контрольные мероприятия, в том числе побуждение налогоплательщика к представлению уточненной налоговой отчетности и к доплате налоговых платежей. Было обследовано 1155 хозяйствующих субъектов, 954 из них заслушано на межведомственной комиссии. Объем дополнительных налоговых поступлений в консолидированный бюджет области за 2019 год составил более 257 138 тыс. рублей. 

К участию в голосовании за проект приглашаются сотрудники органов исполнительной власти, государственных органов области, органов местного самоуправления области. Голосование проводится онлайн, на сайте «Народная экспертиза» (https://narod-expert.ru/).

 


Дата последнего изменения: 14 Янв 2021 09:15